Ingredientes :
3/4 kg. de carne picada de ternera
2 cebollas
3 huevos duros
aceitunas verdes
lonchas de queso
2 paquetes de obleas para empanadillas La Cocinera
sal, aceite y azúcar
pimienta blanca
pimentón dulce
comino molido
canela
nuez moscada
Cómo se hace :
Se ponen 6 cucharadas soperas de aceite en una cazuela, se rehogan las cebollitas picadas y cuando estén transparentes se agrega la carne, cocinando a fuego medio durante 10 minutos, se le añade la sal al gusto, 2 cucharadas soperas al ras de azúcar, una pizca de cada especia y dejar cocer 15 minutos más. La carne debe quedar muy oscura. Picar las olivas y cuando la carne esté hecha añadirlas a la mezcla junto con los huevos duros picados pequeñitos.
Disponer las obleas en el mármol de la cocina, poner un cuarto de loncha de queso y una cucharada de la carne en cada oblea. Cerrar por la mitad y con un tenedor presionar para unir las puntas.
Hornear durante 10 minutos hasta que estén doradas, también se pueden freir en abundante aceite, aunque de este modo acumulan más grasa. Servir calentitas.
Se pueden congelar.
1 comentario:
que ricas ...
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