domingo, 6 de marzo de 2016

Bombones de salmón y guacamole

Estos bombones son muy vistosos para un aperitivo.
También podéis guardarlos en el congelador para cualquier visita sorpresa.

Ingredientes para 12 bombones:
1 sobre de salmón ahumado pequeño
1 aguacate grande
2 tomates cherry
1 cucharadita de zumo de limón
1 poquito perejil picado
1 cucharadita cebolla picada
Sal, pimienta y aceite de oliva
Eneldo seco para decorar

Manos a la obra:

Necesitaremos un molde para hielos o bombones.
Cortaremos el salmon para forrar el fondo de cada hueco del molde.
Pelamos el aguacate, lo machacamos con un tenedor y añadiremos el zumo de limón, la cebolla picadita, pimienta, sal al gusto y una cucharadita de aceite. Mezclamos bien y añadimos los cherry cortados en daditos.
Rellenaremos los huecos que han quedado en los moldes y tapamos con un trocito de salmón.
Deberemos congelarlos para que cojan cuerpo y poder desmoldarlos sin que se desmonten.
Una vez congelados deberemos sacarlos con tiempo para que se descongelen antes de servirlos.
Los desmoldaremos como si fuesen cubitos de hielo.
Para decorar, rociaremos con aceite de oliva y eneldo picado.

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