Este plato se sirve fresquito y es ideal para aperitivos, se pueden preparar con antelación.
Ingredientes para 3 rollitos:
3 huevos
1 lata de atún
unas olivas verdes
2 cucharadas de mayonesa
1 tarrina de philadelphia
1 cucharadita de orégano
1 loncha de jamón serrano
1 botecito de paté (finas hierbas, campaña, pimienta...)
unos pistachos
Cómo se hace :
Primero preparamos los rellenos:
Para el de atún : picamos bien pequeñas las olivas verdes, añadimos el atún escurrido y mezclamos bien con la mayonesa. Reservamos.
Para el de jamón : picamos en la picadora el jamón para que quede triturado, añadimos 4 cucharadas de philadelphia y el orégano. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
Para el de paté : picamos los pistachos en el mortero o en la picadora y los mezclamos con el paté escogido, reservamos.
Preparamos las tortillas batiendo 1 huevo, añadimos sal cocemos en una sartén de 24 cms. y la cocemos bien por los dos lados dándole la vuelta con un plato para que no se nos rompa.
Esperamos a que se enfríen las tortillas y rellenamos cada una con su ingrediente. Deberemos untar toda la tortilla y hacer un rollito.
Envolvemos con papel de aluminio y reservamos en la nevera hasta el momento de servirlo, cuando los cortaremos en lonchas.
1 comentario:
Que ricos aperitivos,me llevo uno de cada, un beso
Publicar un comentario