viernes, 8 de enero de 2010

ROLLITOS DE SALMÓN



Esta receta la podeis dejar preparada congelada con antelación o tener siempre por si un día teneis que improvisar una cena o un pica-pica.

Ingredientes :

400 grs.salmón ahumado
1 tarrina de queso philadelphia
unas nueces
finas hierbas
pepinillo y cebolla
1 huevo duro

Cómo se hace :

Podemos hacer dos tipos de rollito variando el condimento que le pondremos al queso.
Procedemos a separar las lonchas de salmón.
Mezclamos con la mitad de la tarrina las finas hierbas y con la otra mitad el pepinillo y la cebolla cortaditos muy pequeños (incluso si quereis podeis triturarlo con la picadora).
Untaremos unas lonchas con la mezcla de finas hierbas y otras con la mezcla de pepinillo y cebolla.
Enrollamos y envolvemos en un trocito de papel de aluminio apretando bien para que quede un rollito.
Congelamos.
Más o menos una hora antes de servir el plato sacaremos los rollitos del congelador y los cortaremos en lonchas de más o menos 1-2 dedos de ancho (mirad la foto).
Para decorar el plato pondremos las lonchas con el corte hacia arriba para que se vea la espiral y decoraremos con nueces las de finas hierbas y con huevo rallado las de pepinillo y cebolla.