Ingredientes :
1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos
Cómo se hace :
Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.
2 comentarios:
madre mia que grandes!! eso es típico de tu tierra no??
niñaaaaaaaaaa feliz año!! a ver si este año nuevo nos trae lo que tú y yo sabemos.. qué ya está bien de sufrir!!! jajaj
mil besos
Hola Patt!!!!!
Sí, son típicos de mi tierra, están deliciosos....
Dios te oiga!!!!!!! que lo traiga porfaaaaaaa
Un besazo.
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