sábado, 2 de enero de 2010

GALETS RELLENOS DE ATÚN



Ingredientes :

1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos

Cómo se hace :

Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.

Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

2 comentarios:

fargopatt dijo...

madre mia que grandes!! eso es típico de tu tierra no??
niñaaaaaaaaaa feliz año!! a ver si este año nuevo nos trae lo que tú y yo sabemos.. qué ya está bien de sufrir!!! jajaj
mil besos

. dijo...

Hola Patt!!!!!

Sí, son típicos de mi tierra, están deliciosos....

Dios te oiga!!!!!!! que lo traiga porfaaaaaaa
Un besazo.