Ingredientes :
lomo de cerdo cortado en libritos
una cuña de queso brie
jamón serrano
pan rallado
huevo
Cómo se hace:
Salamos los libritos, cortamos unas rodajas de brie y unos trocitos de jamón serrano. Rellenamos el librito y sujetamos con un palillo para que no se abra al freir.
Batimos el huevo, pasamos primero los libritos por el huevo y después por el pan rallado. Freímos hasta que estén dorados.
Esta vez los he acompañado con puré de patatas casero, la deliciosa receta de mi madre.
Hervimos unas patatas, las trituramos con el tenedor, añadimos una nuez de mantequilla, una yema de huevo y leche al gusto hasta que esté suave. Salpimentamos.
Si se prefiere se puede gratinar con un poco de queso rallado.
5 comentarios:
Ka,
Qué ricos y qué sencillos!!!
Me llevo un mordizquín...
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Me encanta tu blog porque te llamas como yo, porque pones recetas fáciles y bueníssimas, pero sobretodo por las recetas con queso que pones. A mi me vuelve loca el queso! jajaja
¿Y has probado los bocadillos con jamón serrano y brie? Uff están también la mar de buenos!
glutoniana
Hola Idania, me alegro que te gusten, a nosotros nos encantaron.
Gracias por tu visitas...bsos
Glutoniana...no aparecen tus mensajes...
Gracias Mònica (bajoqueta)...
Procuro hacer recetas sencillas, aunque a veces me lío la manta a la cabeza y me complico la vida.
A mi me pirra el queso, siempre me llaman la atención las recetas con queso y cuando me invento alguna siempre aparece el queso.
Del bocadillo de jamón serrano y brie saqué estos libritos, pensé que si estaba bueno en bocata en librito sería de escándalo...jejejje
Publicar un comentario