domingo, 26 de julio de 2009

BIZCOCHO CON GELATINA DE PLÁTANO




Esta es la versión bizcocho de las magdalenas de Patt (http://cocinandoparalola.blogspot.com/).
Queda muy esponjoso y con un ligero sabor a plátano que lo hace diferente.
Ingredientes :
250 grs. de mantequilla
300 grs. de harina
200 grs. de azúcar
4 huevos
1 sobre de gelatina de plátano
1 sobre de levadura Royal
unas pepitas de chocolate
Cómo se hace :
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
Podeis elegir cualquier sabor de gelatina.

2 comentarios:

fargopatt dijo...

ooooooooooooooooooooooooh qué rico!! el corte lo dice todo... pena que no queden ni migas en el suelo..jajjajaj
besitos wapa

Sacri dijo...

Te ha quedado buenísimo! me cojo un trocito para desayunar.
Bsitos