lunes, 6 de abril de 2009

FRUTAS CHOCOLATEADAS




Esta receta no puede ser más fácil, pero os puede sacar de un apuro para un postre, una merienda o si os han invitado a última hora y no teneis tiempo de prepara nada complicado.
Ingredientes :
fruta fresca variada (fresas, piña, plátano, naranja, kiwi)
chocolate fondant
Cortar toda la fruta en dados regulares, excepto las fresas que las lavaremos y secaremos conservando las hojitas verdes. Pinchamos toda la fruta con palillos de madera o de plástico.
Ponemos al baño maría el chocolate y vamos removiendo hasta que esté totalmente fundido y vigilando que no se queme.
Apartamos del fuego y vamos introduciendo la fruta en el chocolate, dejando una parte sin cubrir para que quede más vistoso.
Extendemos una hoja de papel de cocer en una bandeja y vamos colocando los trocitos de fruta bañada, dejamos en la nevera hasta que el chocolate haya endurecido de nuevo y servimos justo en el momento de comer.




1 comentario:

Mery dijo...

Esta receta tiene una pinta estupenda y además si me la puedo permitir con la dieta (claro está con chocolate 70% ó más de cacao y sin abusar de el).


Un saludo y me encanta que pongas estas recetas tan riquísimas.