Una merienda muy nutritiva y completa, bizcocho, fruta, yogurt...qué más podemos pedir!!!!
Ingredientes :
2 plátanos maduros
medio limón
80 grs. de azúcar
150 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
1 huevo
80 grs. de mantequilla
unos trocitos de chocolate
ralladura de una naranja
3 cucharadas de yogur natural o de plátano
Cómo se hace :
Pre-calentamos el horno a 180º.
Machacar los plátanos con un tenedor y rociarlos con unas gotitas de limón para que no se oxiden. Reservar.
Derretir la matequilla y batir con el azúcar hasta que quede una crema suave. Añadir el huevo, el plátano, las 3 cucharadas de yogur, la ralladura de naranja, la harina y la levadura. Batimos bien y ponemos una cucharada de masa en cada papel, añadimos un trocito de chocolate en cada magdalena y cubrimos con otra cucharada de masa.
Horneamos unos 20 minutos con el horno solo por abajo a 180º.
Si es necesario le damos un toque de gratinador para que se doren un poquito por arriba.
Decoramos con azúcar glass.
3 comentarios:
moni... qué ricas !!! me pido una para para el desayuno...
mil besos!!
nunca me dió por hacer nada con platano.... tengo q abrirme a nuevos horizontes, jajaja
Xitos, se feliz!!
Tengo unos plátanos "ennegrecidos"... y me parece que ya sé cómo darles salida. ¡Gracias, guapísima!
¡Ah, y pásate cuando quieras por mi blog, que tengo una cosita para ti!.
Un beso.
Publicar un comentario