domingo, 26 de octubre de 2008

PATÉ DE ATÚN

Gracias María por esta recetita, te la copié del foro..jejjeje

Ingredientes :

3 latas de atún pequeñas
1 bote pequeño de mayonesa
1 brick de nata (200ml)
1 sobre de gelatina neutra
1 vaso de agua
pimienta blanca

Cómo se hace :

Poner en el vaso de la batidora el atún con el aceite, la nata, la mayonesa y un poco de pimienta blanca.
Triturar bien.
Separar un poquito de agua del vaso y disolver la gelatina, poner a hervir el resto del agua y añadirla a la gelatina. Mezclar bien e incorporarla a la mezcla del atún.
Poner la mezcla en un molde o en un tupper y dejar enfriar entre 3 y 4 horas en el frigorífico.
Se puede servir acompañado de tostaditas o en canapés adornados con pimientos del piquillo y olivas negras.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta!!!
me muero por hacerlo!!!

una pregunata:

las latas de atun son pequeñas o maedianas(bueno si puedes decir la cantidad mejor)

gracias

MÒNICA dijo...

Hola!!!

Las latas de atún son pequeñas, de esas que vienen 3 en un paquete.

Graciassss