domingo, 5 de octubre de 2008

PANNINIS



Ingredientes :

1 barra de pan
4 cucharadas de tomate frito
queso brie
2 lonchas de jamón serrano
olivas negras
mozzarella rallada
orégano
1 lata de atún
olivas verdes


Cómo se hace :
Simplemente deberemos rellenar el pan como si fuera una pizza.
Partimos la barra en dos trozos y los abrimos por la mitad. Ponemos dos cucharadas de tomate frito en cada trozo.
En dos de ellos ponemos trocitos de jamón y de brie, unas olivas negras y espolvoreamos con mozzarella rallada y orégano.
En los otros dos repartimos una lata de atún, unas olivas verdes, la mozzarella rallada y el orégano.
Pre-calentamos el horno a 200º y gratinamos hasta que el queso se deshaga.
Con este plato se puede aprovechar el pan del día anterior, ya que queda tostado. Nos soluciona también una cena para niños si les apetece pizza y no tenemos ingredientes para hacerla.