Bueno, bueno...hoy se acaban las vacaciones, así que ya me he dedicado a cocinar, de momento algo ligerito para empezar.
Ingredientes para 2 personas:
8 salchichas de cerdo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite
sal y pimienta
Cómo se hace :
Ponemos a calentar en una cazuela un fondo de aceite. Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas.
Doramos los ajos en el aceite sin dejar que se quemen, añadimos las salchichas les damos unas vueltas y añadimos el vino blanco hasta casi cubrir las salchichas. Rectificamos de sal y añadimos pimienta molida.
Dejamos cocer con la cazuela destapada hasta conseguir que se evapore más o menos la mitad de la salsa.
Para acompañar, podemos tostar unas rebanadas de pan de molde y untarlas con un diente de ajo, añadir queso rallado y orégano y fundir un minuto en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario