Ingredientes para 2 personas:
6 filetes de pechuga de pollo (también podemos usar pavo)
1 limón
una pizca de orégano
150 grs. de queso rallado de cabra
aceite
sal y pimienta
Cómo se hace :
Salpimentar los filetes de pechuga y ponerlos en una fuente, los rociamos con el zumo de limón y con un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos con el orégano y lo reservamos en el frigorífico durante 1 hora.
Calentamos la plancha, hacemos los filetes por un lado (al gusto de cada uno) rociando con el jugo de maceración, le damos la vuelta a los filetes y ponemos el queso rallado por encima, dejamos que el mismo calor de la plancha lo derrita mientras de hace por el otro lado. Espolvoreamos con orégano y servimos muy caliente.
2 comentarios:
Sencillitos sí, pero orignales también, y deliciosos seguro. Una forma mucho más apetitosa de comerse los filetes de pollo a la plancha. Me ha gustado mucho.
Un beso.
que buena idea!!! para una cena de verano lo encuenro genial, con las pocas ganas que hay de cocinar!!! me gusta tu blog!!!
muaks
nanfemo
Publicar un comentario