lunes, 21 de julio de 2008

PATATAS CON MANTEQUILLA AROMATIZADA



Ingredientes para 2 personas:



3 patatas medianas
60 grs. de mantequilla
1 limón
orégano
pimienta en grano
queso feta
sal




Cómo se hace:



Hervir las patatas enteras y con piel en agua con sal hasta que estén tiernas (podeis comprobarlo con un palillo).

Cortar el limón por la mitad, reservar una mitad y con la otra cortar dos rodajas e introducirlas en un cazo junto con la mantequilla. Deshacer la mantequilla y dejar templar.

Exprimir el otro medio limón y añadir a la mantequilla.

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas no muy finas.

Montar los platos cubriendo el fondo con rodajas de patata, rociarlas con la mantequilla, espolvorear con la sal, la pimienta y el orégano. Poner unos daditos de queso feta.

Las patatas pueden ponerse tanto calientes como frías y el orégano también se puede sustituir por tomillo.


No hay comentarios: