Esta receta me la dió una amiga del foro de cocina y fresquito está divino para el verano.
Ingredientes :
1/2 litro de horchata
1/2 queso fresco de tarrina
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche entera
Cómo se hace :
Preparar caramelo (ver receta en el apartado BÁSICAS) y ponerlo en el fondo del molde o los moldes.
Batir la horchata junto con el queso y un vaso de leche. Con el otro vaso de leche, mezclamos el sobre de cuajada.
Poner esta mezcla a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez ha hervido, retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. No dejar de remover.
Volver a poner al fuego, más lento, hasta que vuelva a hervir.
Retirar y poner en el molde. Una vez temple meter en la nevera y hasta el día siguiente.
1 comentario:
Tiene una pinta estupenda y a mi me gusta mucho la horchata, voy a probar ha hacerla, ya te contare, Gracias..ah me he dado de alta para que me lleguen tus recetillas...
Publicar un comentario