martes, 15 de julio de 2008

FLAN DE HORCHATA DE "MARIBEL"


Esta receta me la dió una amiga del foro de cocina y fresquito está divino para el verano.

Ingredientes :

1/2 litro de horchata
1/2 queso fresco de tarrina
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche entera

Cómo se hace :

Preparar caramelo (ver receta en el apartado BÁSICAS) y ponerlo en el fondo del molde o los moldes.

Batir la horchata junto con el queso y un vaso de leche. Con el otro vaso de leche, mezclamos el sobre de cuajada.

Poner esta mezcla a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez ha hervido, retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. No dejar de remover.

Volver a poner al fuego, más lento, hasta que vuelva a hervir.

Retirar y poner en el molde. Una vez temple meter en la nevera y hasta el día siguiente.

1 comentario:

Maryquylla dijo...

Tiene una pinta estupenda y a mi me gusta mucho la horchata, voy a probar ha hacerla, ya te contare, Gracias..ah me he dado de alta para que me lleguen tus recetillas...