viernes, 24 de febrero de 2012

BRAZO DE GITANO SALADO



Este plato queda muy bien para servir como un primero y para pica-pica.

Ingredientes :

Para la plancha de bizcocho:

4 huevos
30 gr. de azúcar
30 gr. de harina
1 pizca de sal
1 lata de pimientos del piquillo

Pre-calentamos el horno a 180º.
Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una crema fina.
Ponemos un papel vegetal en la bandeja plana del horno, cubriendo también los bordes para que no se nos pegue la masa.
Volcar la crema que hemos preparado e igualar con una espátula.
Hornear 10 minutos hasta que tome un poco de color.
Sacar del horno y enrollar la masa sobre ella misma incluso con el papel, sobretodo NO DEJAR ENFRIAR porque sinó ya no lo podríamos enrollar.
Reservar hasta que se enfríe.

Ingredientes para el relleno:

Rúcula
1 tarrina de queso Philadelphia
1 rodaja de rulo de cabra
1 puñado de nueces

Picamos las nueces y las reservamos. Mezclamos el rulo de cabra con el queso crema con la ayuda de un tenedor.

Desenrrollamos el brazo de gitano, untamos la mezcla de quesos, colocamos encima las hojas de rúcula y espolvoreamos las nueces.
Volvemos a enrollar, esta vez sin el papel apretando bien para que quede compacto.
Guardamos en la nevera más o menos una hora para que el queso se solidifique un poco.

Para servir lo cortaremos en rodajas anchas de más o menos un dedo. Presentamos en una bandeja o en un plato y a disfrutar!!!!!

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