miércoles, 9 de noviembre de 2011

PROPUESTA MENÚ JUEVES 10 NOVIEMBRE 2011


1ER PLATO : COLIFLOR AL AJILLO CON CRUJIENTE DE JAMÓN
Hervir la coliflor "al dente", escurrir y reservar. Cortar 4 dientes de ajo en láminas, calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y añadir los ajos, cuando estén dorados incorporaremos la coliflor y le daremos unas vueltas.
Pondremos las lonchas de jamón entre dos servilletas y a su vez entre dos platos planos.
Calentaremos en el microondas de dos minutos en dos minutos hasta que el jamón esté seco.
Desmenuzaremos y espolvorearemos por encima de la coliflor.

2º PLATO : LIBRITOS DE LOMO

POSTRE : FLAN DE VAINILLA

1 comentario:

Anónimo dijo...

fantástico este plato:como a mi me gusta, rápido y sencillo para dias que andas sin mucho tiempo para ponerte a preparar comidas