martes, 22 de marzo de 2011

TALLER DE COCINA EN SABORES (barcelona)

Ayer estuve con unas amigas en un taller de tapas y pinchos en Sabores (http://www.tallerdecocinasabores.es/), totalmente recomendable, el curso lo impartía Xesco Bueno (su blog http://gastromimix.blogspot.com/).
Lo pasamos genial y fue muy instructivo, aprendimos trucos, a montar aperitivos, a hacer mantequilla natural...lo mejor fue probar después lo que habíamos cocinado.

El curso consistía en preparar 3 aperitivos diferentes :

* Pincho de pavo a las finas hierbas
* Trifásico de pimiento, mascarpone y virutas de foie
* Arroz verde con gambas y parmesano

En breve colgaré las recetas y las fotos, son relativamente fáciles y muy vistosos, aperitivos de esos que quedas como un rey o una reina cuando tienes invitados.

3 comentarios:

Gastromimix dijo...

Gracias Mónica, eres un sol.
Saludos

MONICA dijo...

De nada...entre blogueros tenemos que apoyarnos...jejejeje.
Saludos.

Daniel dijo...

Muchas gracias desde Taller de cocina Sabores, esperamos verte pronto por aqui!!