Ayer estuve con unas amigas en un taller de tapas y pinchos en Sabores (http://www.tallerdecocinasabores.es/), totalmente recomendable, el curso lo impartía Xesco Bueno (su blog http://gastromimix.blogspot.com/).
Lo pasamos genial y fue muy instructivo, aprendimos trucos, a montar aperitivos, a hacer mantequilla natural...lo mejor fue probar después lo que habíamos cocinado.
El curso consistía en preparar 3 aperitivos diferentes :
* Pincho de pavo a las finas hierbas
* Trifásico de pimiento, mascarpone y virutas de foie
* Arroz verde con gambas y parmesano
En breve colgaré las recetas y las fotos, son relativamente fáciles y muy vistosos, aperitivos de esos que quedas como un rey o una reina cuando tienes invitados.
3 comentarios:
Gracias Mónica, eres un sol.
Saludos
De nada...entre blogueros tenemos que apoyarnos...jejejeje.
Saludos.
Muchas gracias desde Taller de cocina Sabores, esperamos verte pronto por aqui!!
Publicar un comentario