sábado, 9 de octubre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS


Este es un plato muy fácil de hacer y que gusta mucho, se puede dejar preparado con antelación.

Ingredientes :
300 grs. de champiñones (elegidlos medianos o grandes)
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de jamón serrano
2 diente de ajo
perejil picado

Manos a la obra :

Limpiamos los champiñones y les cortamos el pedúnculo. Reservamos.
Ponemos en la picadora los dos dientes de ajo, el perejil (al gusto), el jamón york y el jamón serrano. Picamos en pequeñito y reservamos.
Calentamos una plancha y los ponemos boca abajo, los cocinamos a fuego medio unos 4-5 minutos. Les damos la vuelta y con la ayuda de una cuchara rellenamos los champiñones apretando bien para que no se salga el relleno. Rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Cocinamos 4 minutos más y servimos calientes.

Otra opción sería espolvorear con queso rallado cuando ya tenemos el relleno colocado.