lunes, 18 de enero de 2010

PASTELITOS DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS




Ingredientes para 8 pastelitos :

3 huevos
1 tarrina de 200 grs. de queso philadelphia
3 caseríos
1 limón
75 grs. de azúcar
1 tarro de mermelada de frambuesas

Cómo se hace :

Pre-calentamos el horno a 180º.

Ponemos los huevos en el vaso de la batidora junto con el queso, los caseríos, la ralladura del limón y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una crema homogénea.

Preparamos unos moldes de silicona para magdalenas y los rellenamos hasta 3/4 de su capacidad. Si no teneis molde de silicona podeis utilizar unos de aluminio, pero entonces debereis untarlos con mantequilla.
Hornearemos durante 25 minutos a 180º o hasta que estén cuajados.
Dejaremos enfriar y desmoldamos.
Ponemos en un cazo la mermelada con 4 cucharadas de agua, dejamos calentar dos o tres minutos y colamos.
Para servirlos pondremos una cucharadita de mermelada encima de cada pastelito y serviremos el resto de la mermelada aparte.

5 comentarios:

fargopatt dijo...

qué mezcla interesante... seguro que está de vicio moni..
por cierto. tas GUAPÍSIMA en la foto nueva...
mil besos reina!!

MONICA dijo...

Hola PAtt!!!!

¿cómo vas?

Te puedo asegurar que estaban de muerrrrte, digo estaban porque no quedó ni una.
Ya me dirás si lo pruebas.
Gracias por el piropo...jejejejeje
Bsitos.

Sacri dijo...

Mmmmm! anda que si los llego a ver antes no te dejo ni uno.
Bsitos

Rebe dijo...

Hola!! te escribo en primer lugar para felicitarte...encontré tu blog en halloween buscando recetas para el cole y he de decirte que triunfé con los dedos de bruja. Alguna vez más he hecho alguna recetita y genial tambien! ahora te escribo porque he visto esta porque parece sencilla y riquísima xo no sé muy bien a que te refieres con caseríos...son quesitos del caserío??? a lo mejor es una pregunta tonta xo soi muy novata en esto de la cocina jeje

Un saludo, Rebe

MONICA dijo...

Hola Rebe!!!!perdona el retraso en la respuesta...
Los quesitos son El Caserío, de esos en porciones.
Me alegro de tenerte por aquí y que te animes con las recetas.

Un saludo