Otra forma sabrosa de cocinar el pavo, que normalmente es una carne un poco sosa.
Ingredientes para 2 personas :
4 filetes de pechuga de pavo grandes
Para el relleno :
4 lonchas de queso Cheddar o Emmental
10 olivas verdes rellenas
un puñado de nueces
Para la salsa :
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 tomates rallados
2 cucharadas de mermelada de tomate
1 cucharada de vinagre de módena
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 huevo
pan rallado
aceite y sal
Cómo se hace :
Picamos las nueces, las olivas y el queso y reservamos.
Salpimentamos los filetes de pavo y los rellenamos con la mezcla anterior haciendo unos rollitos procurando que no se nos salga el relleno.
Sujetamos la carne con unos palillos.
Rallamos la cebolla, picamos el ajo y los sofreímos en una cazuela a fuego lento. Rallamos los tomates y los añadimos al sofrito.
Incorporamos las hierbas provenzales, el vino blanco, el vinagre de módena y la mermelada de tomate. Salpimentamos y cocinamos sin tapar hasta que quede una salsa ligera. Reservamos.
Rebozamos los rollitos con huevo y pan rallado y los freímos a fuego medio por todos sus lados.
Cuando estén listos los incorporamos a la cazuela con la salsa, añadimos 3 cucharaditas de agua y lo dejamos reducir unos 5 minutos.
Servimos los rollitos con la salsa y acompañamos con arroz blanco o pasta.
8 comentarios:
ay moni..qué rico!!!
y en esta época apetece algo así...
copiamos receta..
besotes
Oye sabes una cosa? pues que me gusta tu estilo, que ricooo!
Bsitos
Con lo que me cuesta a mi comer carne... creo que esto me lo comería sin pensarlo :)
glutoniana
Que ricos los rollitos y ademas como bien dices con una carne tan sosa has preparado un plato de lujo.
Un saludo y gracias por la receta.
Pat...ya me contarás cuando la hagas...la salsa está de vicio total
Bsos
Hola Sacri me alegro de verte!!!! es que no sabía qué nombre pñonerle a la receta....jajajajaja
Bajoqueta...pue anímate que seguro que te gusta.
Un beso...
Hola Mery!!! me alegro de verte por aquí, la verdad es que quedó muy bueno.
Bsitos.
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