Ingredientes para 4 personas :
3 naranjas medianas
3 limones grandes
400 grs. de nata montada
4 cucharadas de azúcar glass
Cómo se hace :
Abrir una tapa en cada fruta y vaciar con ayuda de un sacabocados o una cucharita. Reservar la pulpa.
Rallar la cáscara de un limón y de una naranja y reservar también.
Batir las dos pulpas por separado, añadir dos cucharadas de azúcar en cada pulpa y batir de nuevo.
Añadir la mitad de la nata en cada pulpa y su ralladura correspondiente.
Mezclar bien con la ayuda de una espátula para que no se baje la nata.
Rellenamos cada cáscara con su helado y dejamos en el congelador.
Cuando esté congelado es mejor que metamos cada fruta en un bolsa para que no coja olores.
A la hora de servir deberemos dejarlo en la nevera unos 30 minutos antes de consumirlo, para que el helado sea más fácil de comer y más cremoso.
2 comentarios:
jajajj son mis helados favoritos... qué guay hacerlos en casa!! y el de coco??? jajaj mi favorito..
mil gracias por la receta!!
wapa!!
Pues ala!!! ya sabes ya se acerca el verano y estos helados son ideales.
El de coco lo tengo pendiente porque también es mi favorito.
Bsos.
Publicar un comentario