sábado, 26 de julio de 2008

CARPACCIO DE VERDURAS


Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín
6 champiñones
2 tomates de ensalada
4 rabanitos
unas virutas de jamón serrano
tomillo
sal, pimienta
aceite y vinagre de manzana

Cómo se hace :
Cortar el tomate en rodajas muy finas con un cuchillo bien afilado, ponerlas en el fondo del plato y salpimentar, rociar con un chorrito de aceite de oliva y con el tomillo.
Cortar igual de fino el calabacín y los champiñones y rallar los rabanitos.
Pon las rodajas de calabacín encima de las de tomate y encima las de champiñones, adornando el plato mínimamente.
Espolvorear el rabanito rallado por encima. Preparar una vinagreta de sal, pimienta, dos partes de aceite y una de vinagre, remover hasta que ligue la vinagreta y echarla por encima de las verduras. Poner unas virutas de jamón serrano, espolvorear con tomillo y servir.
Puedes sustituir el tomillo por orégano.




1 comentario:

Elfa dijo...

que receta tan rica y fresquita para estos dias de calor.

Me encanta ENHORABUENA tienes un blog fabuloso