tag:blogger.com,1999:blog-8950357807118042330.post179702581251497203..comments2023-10-19T11:34:20.944+02:00Comments on LA CUINA DE LA KA: TRUCOS Y CONSEJOS PARA AHORRAR EN LA COCINAUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8950357807118042330.post-79789740536348515942008-09-21T15:40:00.000+02:002008-09-21T15:40:00.000+02:00Por si te sirve como truco:Cuando hago salsa carbo...Por si te sirve como truco:<BR/><BR/>Cuando hago salsa carbonara o cualquier salsa q lleve nata, como hago para mi sola, antes tenía q tirar la mitad del brick de nata líquida o de leche evaporada (versión light), ahora hago más cantidad con el brick entero y la q me sobra la congelo en una bolsa de esas de cierre zip y la utilizo para acompañar pescados, hacer rissotos.. Cuando necesito un poco, corto un trozo y la coloco directamente en el tupper si es comida para llevar o la descongelo en el micro :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950357807118042330.post-10275594469048053182008-09-11T20:15:00.000+02:002008-09-11T20:15:00.000+02:00muchas gracias sera de gran ayudabesos y gracias p...muchas gracias sera de gran ayuda<BR/><BR/>besos y gracias por el blog!!<BR/>:)Monniepeniehttps://www.blogger.com/profile/16026952804948538240noreply@blogger.com