La cocina es un lugar donde se "cuece" algo más que alimentos, se cuecen secretos, risas, buenos momentos, charlas interminables y recetas familiares que pasan de generación en generación.
En esta "cuina" quiero compartir las recetas que aprendo, las que invento, las que copio y las que he recibido en herencia.
Me acompañáis???
lunes, 18 de mayo de 2009
TRUCO DEL DÍA
Si tienes kiwis todavía verdes y necesitas utilizarlos enseguida. Mételos en una bolsa junto con peras o manzanas y déjalos en la nevera.
Al día siguiente tendrán su punto de madurez adecuado.
3 comentarios:
Pues ahora mismo los voy a meter en el frigo con las manzanas, que llevo casi una semana esperando que se maduren.Muchas gracias por el truquito!
La verdad que es un buen truco porque si tienes que esperar que maduren solitos....uf!!!
Si tienes aguacates verdes, también puedes ponerlos junto con los plátanos, hace el mismo efecto de maduración.
Bsos.
qué chulo el truco.
pero ¿a qué se debe ese efecto?
Publicar un comentario